Préparation pour soupe, saveur poulet au curry.
- Riche en protéines,
- Faible teneur en matières grasses,
- Faible teneur en sucres
- Enrichie en vitamines
A reconstituer
Ajouter 25g de poudre à 200ml d'eau et mélanger jusqu'à dispersion complète. Chauffer 1 minute au micro-ondes. A consommer dans l'heure après préparation.
Protéines de lait (émulsifiant : lécithines), protéines de soja (émulsifiant: lécithines [soja]), arômes (contient: blé), oignon, sel, épices (cumin, coriandre, curcuma, cannelle, piment de cayenne, fenugrec, poivre noir), maltodextrine, épaississant: gomme xanthane, antiagglomérants : carbonate de magnésium et dioxyde de silicium, vitamines (C, E, B3, A, B5, B12, B6, B1, B2, B9, B8), fructose.
Céréales contenant du gluten et produits dérivés : Arômes (blé). Lait et produits dérivés (y compris lactose): Protéines de lait. Soja et produits dérivés présence Protéines de soja, lécithine de soja. (voir en gras) Peut contenir des traces de : crustacés, oeufs, poissons, fruits à coque, céleri