Préparation pour soupe saveur orientale.
- Riche en protéines,
- Faible teneur en matières grasses / Réduit en matières grasses (-83%)*,
- Faible teneur en sucres,
- Réduit en glucides (-72%)*,
* Calculée par rapport au produit de référence « Soupe aux légumes variés, préemballée à réchauffer » (Table CIQUAL 2020)
A reconstituer
Ajouter 25g de poudre à 170 ou 200ml d'eau et mélanger jusqu'à dispersion complète.
Chauffer 1 minute au four à micro-ondes.
A consommer dans l'heure après préparation
Protéines de lait (émulsifiant : lécithines), protéines de soja (émulsifiant : lécithines (soja]), tomate, exhausteur de goût : glutamate de sodium, oignon, sel, arômes (contient céleri), fructose, ail, épices et plantes aromatiques (cannelle, piment de cayenne, cumin, coriandre), colorant : extrait de paprika, vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrine, farine de pois, L-méthionine, antioxydants : extrait riche en tocophérols et extrait de romarin
Lait et produits dérivés (y compris lactose) : Protéines de lait. Soja et produits dérivés : Protéines de soja. Céleri et produits dérivés : Arôme naturel (céleri). (voir en gras) Peut contenir des traces de : gluten, crustacés, oeufs, poissons, fruits à coque