Préparation pour omelette ou oeufs brouillés au fromage.
- Riche en protéines
A reconstituer
1 -Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 -Rajoutez doucement 80 à 100ml d'eau froide tout en délayant avec un fouet.
3 -Battez avec le fouet ou la fourchette jusqu'à parfaite dissolution, salez, poivrez et rajoutez des herbes ou épices à votre convenance.
4 -Faites cuire de 20 à 30 secondes comme des oeufs brouillés ou une omelette dans une poêle anti adhésive.
5 -Consommez dans les 10 minutes
Mélange de protéines (blanc d'oeuf et oeuf en poudre, isolat de protéines de lactosérum (lait)) ; arôme ; poudre de fromages (lait) (5%) ; sel ; agents levants : diphosphate de sodium, bicarbonate de potassium et de sodium, monophosphate de calcium, sulfate de calcium ; épaississant : carboxyméthylcellulose de sodium ; épices ; maltodextrine ; émulsifiants : mono et diglycérides, lécithine de soja ; antiagglomérant : dioxyde de silicium; colorants : bêta-carotène, curcuma.
Contient lait, oeuf et soja (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés gluten, moutarde, cèleri et sulfites. (voir en gras)