Preparation pour nuggets saveur poulet
- Riche en protéines,
- Faible teneur en matières grasses / Réduit en matières grasses (-88%)*,
- Faible teneur en sucres,
- Réduit en glucides (-79%)*,
- Valeur énergétique réduite de 48%* - Moins de matières grasses et de glucides.
* Calculée par rapport au produit de référence « Poulet, croquette panée ou nuggets » (Table CIQUAL 2020).
Ajouter 25g de poudre à 40ml d'eau, former deux boulettes, les disposer sur du papier sulfurisé et cuire au four à 200°C durant 15 minutes.A consommer dans l'heure après préparation
Protéines de soja, protéines de lait (émulsifiant : lécithines), blanc et jaune oeuf en poudre, arômes (contient : blé, lactose), farine de blé, épices et aromates (oignon, persil, curcuma, poivre), tomate, vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrine..
Céréales contenant du gluten et produits dérivés : Farine de blé, arômes (blé) oeufs et produits dérivés: jaune d'oeuf . Soja et produits dérivés :Protéines de soja. Lait et produits dérivés (y compris lactose) : Protéines de lait, arômes (lactose). (voir en gras). Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, fruits à coque, céleri