Préparation en poudre pour blinis arôme saumon.
- Riche en protéines
- Riche en calcium
A reconstituer
1 Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 Rajoutez doucement 80ml d'eau froide tout en délayant avec un fouet jusqu'à parfaite dissolution.
3 Laissez reposer 5 minutes.
4 Mettez une poêle anti-adhésive sur le feu et humidifez la avec une goutte d'huile.
5 Versez le mélange dans la poêle chaude en formant 3 ou 4 blinis et faites les cuire à feu vif des deux côtés.
6 Consommez dans les 10 minutes
Protéines de Lait ; préparation à base d'oeuf (blanc d'oeuf et oeuf entier) ; farine de blé (gluten) ; arômes (Lait, poisson) ; poudre à lever : carbonate de sodium, diphosphate et phosphate dicalcique, sulfate de calcium ; fibres ; sel ; chlorure de potassium ; poudre de tomate ; colorants : bêta carotène, caramel ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; poudre d'ail ; aneth déshydraté.
Contient Lait, oeuf, poisson et gluten (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés soja, moutarde, cèleri et sulfites.